top of page

WE de Trails ...

Samedi 17 matin, à 5h00, Florian prenait le départ du Trail des Frahans à Samoëns (Haute Savoie). Le parcours de 53 km et un dénivelé positif de 3700 m équivaut à un effort de 90 km (100m D+ = 1km).

Florian a franchi la ligne d'arrivée au terme de 10h21'32" d'effort intense et se classe dans la première moitié du classement.

Dimanche 18 matin, notre couple de trailers prenait le départ du trail de Tournan, dans sa nouvelle formule avec un 21 km, et dernière épreuve du Challenge Trail 2023.

Une fois de plus, ils montent tous les deux sur le podium : Carole 1ère M3 (3ème féminine au scratch) et Christophe 2ème M4.

Nous sommes impatients de connaître le classement final du challenge ...

Bravo à nos 3 athlètes, et bonne récupération !

15 vues

Posts récents

Voir tout

09/05 Les Boucles de Gayant (Douai)

Une compétition pour le club en ce jour de l'Ascension : Trois jeunes ont participé à un 5 km dans le cadre des "Boucles de Gayant" à Douai. D'excellents résultats à la clé puisqu'ils terminent tous l

Post: Blog2_Post