top of page

Foulées Internationales Monterelaises

Dernière mise à jour : 1 nov. 2023

Dimanche était une grande journée pour le club avec la 37ème édition des Foulées Monterelaises. Pour la première fois, notre épreuve avait obtenu le Label International.

A la clôture, 1350 athlètes étaient inscrits, mais seuls 1226 ont franchi la ligne d'arrivée.

Le CSM était le club le plus représenté avec 31 coureurs.

Nos féminines ont particulièrement brillé avec 3 podiums et 2 doubles titres : Noëlla 1ère CAF/10, Lucie 1ère JUF/14 et Patricia 3ème M6F/4

Noëlla et Lucie sont Championnes de Seine et Marne et Championnes d'Ile de France.

Enfin, 8 athlètes se qualifient pour les Championnats de France 2024 : Noëlla, Chloé, Lucie, Carole, Annie, Martine, Brian et Christophe.

Bravo à tous nos athlètes et un grand merci à Daniel et à tous les bénévoles.

63 vues

Posts récents

Voir tout

21/04 Courses et lancers

Les résultats de ce dimanche : 1) La Nemourienne avec un 10km inscrit au Challenge de Seine-et-Marne, et un 5km. Sur le 5km, nos 2 coureurs, Dominique et Catherine, terminent tous les deux à la second

Post: Blog2_Post