top of page

17/03 10 km Marche et Course

Ce dimanche, deux épreuves sur route à l'agenda du club :

1) À Avon, 7ème édition de l'Avonnaise.

Ouverture de la journée par le 10km marche nordique : 8 marcheurs du CSM au départ, et 5 podiums à l'arrivée : Marie-Noël, Edwige et Alain vainqueurs, Thierry second et Jean-Jacques troisième.

Sur le 5km, notre seul représentant, Dominique termine premier de sa catégorie en moins de 20 minutes.

Sur le 10km, 4 athlètes au départ. Annie et Patricia se classent toutes les deux premières dans leur catégorie respective.

Pour information, Lucie participait comme 4ème relayeuse au relais 4x2,5km et son équipe termine 9ème sur 27 dans le temps de 46'54".

Les autres photos sont ici.

2) A Magny le Hongre, 18ème édition des 10km de Magny.

Une seule représentante du club en la personne d'Émilie qui réalise un bon chrono de 1h03'54".

Un grand bravo à toutes et à tous !

20 vues

Posts récents

Voir tout

01/05 Interclubs : que du bonheur !

Mercredi 1er mai, la petite ville d'Ocquerre accueillait sur le stade Micheline Ostermeyer les Championnats Interclubs 77/91/93. Je vous laisse découvrir les performances de nos 21 athlètes (12 fémini

21/04 Courses et lancers

Les résultats de ce dimanche : 1) La Nemourienne avec un 10km inscrit au Challenge de Seine-et-Marne, et un 5km. Sur le 5km, nos 2 coureurs, Dominique et Catherine, terminent tous les deux à la second

Post: Blog2_Post