top of page

05/05 du 5km au marathon !

Un dimanche 5 mai 2024 riche en compétitions pour notre club, je vous laisse en juger :

1) Marathon de la Loire à Saumur (49).

Une belle sortie club organisée par Martine a vu la participation de 9 coureurs sur le marathon et 10 sur le semi-marathon.

Si au départ à 8h00 de l'île de Gennes pour le semi et de Saumur pour le marathon le soleil brillait, vers 10h30 c'était le retour de la pluie et de la fraîcheur pour le malheur des marathoniens.

• Sur le marathon,  Karim et Christophe franchissent la ligne d'arrivée dans le même temps officiel. Carole se classe 5ème M3 et Martine 3ème M5. Pour information, pour ceux qui l'ont connu, Christian Fournier se classe 5ème M6 en 3h39'11".

• Sur le semi-marathon, le premier Monterelais est Gabriel. Nicole se classe seconde en M7, et Patricia est au pied du podium en M6.

Les autres photos et vidéos sont ici.

2) Foulée Saint-Briçoise à Saint-Brice.

3 épreuves au programme dont la course de 12,5 km inscrite au challenge de Seine-et-Marne.

• Sur le 5 km, Nicolas B et Dominique se retrouvent sur les 2 premières marches du podium en M3, et Catherine se classe 1ère M4.

• Sur le 12,5 km, Nicolas L réalise une belle performance en se classant en milieu de classement.

• Sur le 11,5 km marche nordique, nos 5 marcheurs terminent tous sur le podium. Victoire pour Alain, Marie-Noël et Micheline, 2ème place pour Thierry et 3ème place pour Christian.

Les autres photos sont ici.

3) Marathon de Biarritz (64).

Pour cette première édition, Jean-René avait fait le déplacement.

Dixit Jean-René, ce fut "un marathon très dur avec un dénivelé positif de 634m".

Ceci explique le résultat inhabituel de notre ami.

4) Semi-marathon de Genève (Suisse).

Notre récent licencié, Mohammed, participait à sa première épreuve sous les couleurs du CSM et termine en 2h33'57".

Encore un dimanche fructueux pour les "blancs et bleus".

Un grand bravo à tous nos athlètes.

24 vues

Posts récents

Voir tout

19/05 Les chevaux se sont lâchés à Troyes

Les bleus et blancs étaient sur 3 compétitions en ce dimanche de Pentecôte. 1/ Troyes Sur le semi-marathon, Michaël se classe 35ème avec une belle performance à la clé en 1h17'34". Sur le 10 km, Karim

09/05 Les Boucles de Gayant (Douai)

Une compétition pour le club en ce jour de l'Ascension : Trois jeunes ont participé à un 5 km dans le cadre des "Boucles de Gayant" à Douai. D'excellents résultats à la clé puisqu'ils terminent tous l

Post: Blog2_Post